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Vollkornbrot Backmischung Glutenfrei

  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Laktosefrei Laktosefrei
2,45 €
Inhalt: 500 Gramm (0,49 € / 100 Gramm)

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Die Backmischung Vollkornbrot Glutenfrei ist eine fertige Mehlmischung zum selbst backen eines... mehr
Produktinformationen

Die Backmischung Vollkornbrot Glutenfrei ist eine fertige Mehlmischung zum selbst backen eines frischen, herzhaften Vollkornbrotes oder Vollkornbrötchen.

Inhalt: 1x Backmischung Vollkornbrot Glutenfrei 500g.

Was sie außerdem noch benötigen (nicht inbegriffen):

- Hefe

- Wasser

Haltbarkeit:

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des Produktes beträgt mindestens 10 Tage, ab Postausgang (bei sachgerechter Lagerung).

Backanleitung/Zubereitung für ein ca. 750g glutenfreies Vollkornbrot:

Benötigt werden: 500g Fertigmehlmischung, 450 ml kaltes Wasser (nicht enthalten), 1 Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe (nicht enthalten)

Brotbackautomat:

Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten (bitte Herstellerangaben beachten) und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden (bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen).

Backofen:

Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in einer Schüssel mit 450 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel, den Händen oder einem Handrührgerät 3-5 min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 50-70 min. bei Zimmertemperatur (maximal 36°C) gären lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 40 min. backen (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen).

Wogegen bist du allergisch?: Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Süßlupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid/sulfite
Produktkategorie: Backmischung
Besonderheit: Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei
Zustand: Ungebacken
Mehlsorte: Buchweizen
Inhaltsstoffe "Vollkornbrot Backmischung Glutenfrei"

Maisstärke, Sonnenblumenkerne (16%), Leinsaat (16%), Buchweizenmehl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Karamellpulver, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel), Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwerte "Vollkornbrot Backmischung Glutenfrei"
Nährwerte pro 100 g 
Energie

369 Kcal

Energie

1545 KJ

Fett9,6 g
davon gesättigte Fette1,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
davon Zucker7,5 g
Eiweiß7,5 g
Salz0,4 g
Allergene "Vollkornbrot Backmischung Glutenfrei"
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Fisch sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Erdnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Schalenfrüchte (Nüsse) sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Sellerie sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Senf sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Sesamsamen sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben)nein
Lupine sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesam, Lupinen enthalten. 

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