Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Körnerbrot Backmischung Glutenfrei

Körnerbrot Backmischung Glutenfrei

  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
2,45 €
Gesamtpreis: 2,45 €
Inhalt: 500 Gramm (0,49 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-2 Werktage

Teilen
  • MB10043
  • <table class="table_rand" border="0"><tbody><tr><td><strong>Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Fisch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Erdnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>&nbsp; ja</td></tr><tr><td><strong>Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>&nbsp; ja</td></tr><tr><td><strong>Schalenfrüchte (Nüsse) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Sellerie sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Senf sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Sesamsamen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Schwefeldioxid und Sulfite (&gt;10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben)</strong></td><td>nein</td></tr><tr><td><strong>Lupine sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>&nbsp; ja</td></tr><tr><td><strong>Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse</strong></td><td>nein</td></tr></tbody></table><div class="page" title="Page 1"><div class="layoutArea"><div class="column"><div class="page" title="Page 1"><div class="layoutArea"><div class="column"><div class="page" title="Page 1"><div class="section"><div class="layoutArea"><div class="column"><div class="page" title="Page 1"><div class="section"><div class="layoutArea"><div class="column"><p>Kann Spuren von Ei, Sesam enthalten.&nbsp;</p></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div><p>&nbsp;</p></div></div></div>
Unsere Backmischung für ein glutenfreies Körnerbrot ist eine fertige Mehlmischung zum selbst... mehr
Produktinformationen "Körnerbrot Backmischung Glutenfrei"

Unsere Backmischung für ein glutenfreies Körnerbrot ist eine fertige Mehlmischung zum selbst backen eines saftig, frischen Körnerbrotes- oder Brötchen.

Inhalt: 1x Backmischung Körnerbrot Glutenfrei 500g.

Was sie außerdem noch benötigen (nicht inbegriffen):

- Hefe

- Wasser

Haltbarkeit:

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des Produktes beträgt mindestens 10 Tage, ab Postausgang (bei sachgerechter Lagerung).

Backanleitung/Zubereitung für ein ca. 750g glutenfreies Körnerbrot:

Benötigt werden: 500g Fertigmehlmischung, 450 - 500 ml kaltes Wasser (nicht enthalten)

und

bei Zubereitung im Brotbackautomat: 1 Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe (nicht enthalten)

oder

bei Zubereitung im Backofen: 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe (nicht enthalten)

Brotbackautomat:

Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450 - 500 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten (bitte Herstellerangaben beachten) und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden (bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen).

Backofen:

2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 450-500 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel, den Händen oder einem Handrührgerät 3-5 min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 90 min. bei Zimmertemperatur (maximal 36°C) gären lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 40 min. backen (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen).

Zubereitung für glutenfreie Landbrötchen:

Benötigt werden: 500g Fertigmehlmischung, 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe (nicht enthalten), 300 ml Wasser (kalt) (nicht enthalten)

2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 300 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Handrührgerät oder den Händen 3-5 min. verrühren. Den Teig mit der Hand zu Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen oder Backpapier verwenden und mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken. Nun den Teig ca. 40-50 min. bei Zimmertemperatur (max. 36°C.) gären lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 20 min. backen (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen).

Wogegen bist du allergisch?: Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weichtiere, Schwefeldioxid/sulfite
Produktkategorie: Backmischung
Besonderheit: Vegetarisch, Glutenfrei
Zustand: Ungebacken
Allergene: Soja, Milch, Süßlupinen
Mehlsorte: Buchweizen, Leinsamen, Guarkern
Inhaltsstoffe "Körnerbrot Backmischung Glutenfrei"

Glutenfreie Weizenstärke, Leinsaat, Buchweizen, Sojaschrot, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Dextrose, Speisesalz, Karamellpulver

Nährwerte "Körnerbrot Backmischung Glutenfrei"
Nährwerte pro 100 g 
Energie

329 Kcal

Energie

1377 KJ

Fett3,3 g
davon gesättigte Fette0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
davon Zucker2,9 g
Eiweiß5,0 g
Salz1,5 g
Allergene "Körnerbrot Backmischung Glutenfrei"
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Fisch sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Erdnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  ja
Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  ja
Schalenfrüchte (Nüsse) sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Sellerie sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Senf sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Sesamsamen sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein
Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben)nein
Lupine sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  ja
Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnissenein

Kann Spuren von Ei, Sesam enthalten. 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Körnerbrot Backmischung Glutenfrei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Grüne Burger Brötchen XL Grüne Burger Brötchen XL (2 Stk.)
Inhalt 180 Gramm (1,27 € / 100 Gramm)
2,29 €
Rote Burger Brötchen XL Rote Burger Brötchen XL (2 Stk.)
Inhalt 180 Gramm (1,27 € / 100 Gramm)
2,29 €
Laugen Burgerbrötchen Laugen Burgerbrötchen (2 Stk.)
Inhalt 160 Gramm (0,93 € / 100 Gramm)
1,49 €
Zuletzt angesehen